Informativa sul trattamento dei dati personali secondo quanto stabilito dal REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)

1. Premesse

Noi di Immobiliare Pavè abbiamo cura dei tuoi dati e li trattiamo secondo le modalità previste dal regolamento europeo sopra indicato meglio noto come GDPR. Il sito e i nostri sistemi rispettano la regolamentazione prevista in materia di acquisizione e trattamento dei dati. Per una maggiore comprensione e approfondimento della normativa e delle attività legate ai dati personali puoi leggere: http://ec.europa.eu/justice/smedataprotect/index_it.htm Riportiamo tuttavia, nel rispetto di quanto previsto dalla normativa, una informativa chiara, concisa, trasparente e facilmente accessibile contenente un riepilogo degli aspetti più importanti per agevolare l'utente nella comprensione delle azioni di trattamento dei suoi dati personali.


2. Titolare e responsabile del trattamento dei dati

Il titolare e responsabile del trattamento dei dati è Immobiliare Pavè. I dati di contatto sono indicati sul sito web nelle relative sezioni. E' a disposizione una casella email per eventuali comunicazioni con questa modalità: info@immobiliarepave.it , per tutte le altre modalità di contatto è possibile fare riferimento ai recapiti aggiornati e indicati sul sito web. In quanto titolare e responsabile del trattamento, Immobiliare Pavè si adopererà a trattare e a preservare secondo normativa i dati personali dei propri clienti e utenti.


3. Soggetti autorizzati al trattamento

I dati vengono trattati oltre che di Immobiliare Pavè e da tutti suoi collaboratori, anche da società esterne e partner impegnate a fornire e garantire la continuità dei servizi e a gestire i sistemi informativi. I soggetti possono essere anche aziende partner o società riconducibili al gruppo, nonchè società di gestione delle piattaforme di marketing e di sistemi collegati alla gestione delle informazioni acquisite. Sono soggetti autorizzati tutti quelli che possono entrare in contatto per attività di spedizione, gestione contabile, finanziaria, amministrativa e legale.


4. Dati di navigazione tecnici non personali e in forma aggregata raccolti

I sistemi informatici per la fruizione di questo sito web acquisiscono alcuni dati non definibili propriamente come personali, la cui trasmissione è comunque implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
Tra questi dati gli indirizzi IP sono l'unico dato che, seppure non associato a diretti interessati identificati, può per sua stessa natura, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Ove possibile la nostra azienda, come previsto dalla normativa, ha predisposto una anonimizzazione e mascheratura nella raccolta dell'indirizzo IP come specificato di seguito
I dati tuttavia potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato attuale i dati degli IP web non persistono per più di 3 mesi.


5. Consenso e tipologia di dati trattati volontariamente forniti dall'utente

Il consenso al trattamento dei dati, viene liberamente e volontariamente fornito dall'utente attraverso i form web mediante approvazione specifica per le diverse finalità e registrato per una verifica da parte delle autorità o per una richiesta da parte dell'interessato. L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. Il consenso può anche essere richiesto in forma scritta qualora le particolari azioni lo richiedano, diversamente vale quanto espresso nelle modalità informatiche sopra descritte. I dati sono quelli forniti, raccolti anche come integrazione a dati precedentemente raccolti al fine di tenere sempre aggiornati gli stessi.


6. Cookie e dati di profilazione e tracciamento

Per l'informativa estesa sull'utilizzo dei cookie tecnici e di profilazione / tracciamento a fini di marketing, si rimanda alla privacy estesa al seguente link
http://www.immobiliarerpave.it/cookies.php


7. Finalità del trattamento dei dati

I dati sono raccolti per le finalità di erogazione dei servizi, per l'evasione delle richieste pervenute, per comunicazioni di marketing o per le eventuali analisi e per la cessione a soggetti terzi. Tutte le autorizzazioni richieste sono diversificate per la tipologia di finalità nei vari moduli di raccolta, con la chiara indicazione dei dati trattati e delle loro finalità. Ogni tipologia di trattamento dati raccolti, richiede autorizzazione specifica in base alla finalità sopra espressa.
Le richieste di autorizzazione si differenziano, nella fase di raccolta, secondo le diverse finalità di trattamento dati come di seguito precisato:

A. Trattamento dei dati obbligatori per l'erogazione del servizio. [obbligatorio]
Si tratta di un consenso obbligatorio per consentirci di erogare i servizi richiesti. Per trattamento può intendersi anche la cessione dei dati ad aziende terze per finalità di gestione delle informazioni e della erogazione dei servizi al fine di garantire maggiore sicurezza e controllo sui dati e sulle attività oggetto dei servizi erogati. Comprende anche le comunicazioni circa le varie esigenze legate alla erogazione dei servizi quali: invio di scadenze, pagamenti, fatture, comunicazioni tecniche e di servizio, avvisi e informazioni sullo stato dei sistemi, invio di note di servizio, recupero dati in caso di smarrimento accidentale, backup. La revoca della autorizzazione, seppure possibile, impedisce di poter erogare ulteriormente il servizio. I dati possono essere ceduti anche a soggetti terzi che risiedono fuori dall'Unione Europea nella condizione prevista dall'articolo n.27 comma 2 paragrafo (a), in cui non è prevista l'istituzione di un DPO (Data Protection Officer) o rappresentante del trattamento.

B. Trattamento per finalità di marketing. [facoltativo]
Riguarda un consenso facoltativo su finalità di marketing legate a prodotti e o servizi acquistati o di interesse. Prevede l'autorizzazione all'invio di email, sms, e comunicazioni anche via altri mezzi informatici e cartacei di pubblicità. I dati saranno trattati internamente per comunicazioni da parte di Iesu Immobiliare circa le attività espresse sopra. I dati potrebbero essere ceduti e/o forniti a aziende terze partner o soggetti esterni interessati sia per la gestione delle comunicazioni stesse e per attività di marketing, indagine e/o sondaggio collegate, sia per finalità ulteriori. Il trattamendo da parte di società terze può riguardare attività volte ad aiutare la gestione di analisi migliorative su performances e conversioni. In qualsiasi momento è possibile revocare o rettificare il consenso.


8. Modalità e durata del trattamento dei dati

I dati sono raccolti nel pieno rispetto della normativa vigente. In particolare la fase di raccolta degli stessi avviene mediante cifratura con certificato di protezione SSL. I dati sono conservati su storage cloud con backup e ridondanza e conservati per il periodo necessario alla erogazione dei servizi e attività collegate. I dischi su cui sono conservati i dati sono crittografati. I dati trattati possono essere soggetti periodicamente a verifica di correttezza. In questi casi l'interessato riceverà una comunicazione di adeguamento dei suoi dati presenti nei nostri archivi. L'accesso fisico ai server è protetto con sistemi anti intrusione e controllo accessi alle sale dati. I dati sono replicati geograficamente anche per una maggiore tutela dalla cancellazione accidentale dovuta a calamità naturali o a furti fisici degli stessi. Esiste un registro dei log dei dati e dei consensi forniti e delle autorizzazioni concesse nella fase di inserimento e gestione dei dati e delle informazioni collegate a tali autorizzazioni. Lo scopo è quello di individuare rapidamente le attività collegate alla gestione dei dati dei singoli utenti interessati. I dati sono archiviati in sicurezza e ogni accesso non autorizzato è limitato al minimo con la messa in atto di tutte le attività di sicurezza previste dalla tecnologia. In ogni caso di accesso i diretti interessati saranno tempestivamente informati e i dati, nel caso di cancellazioni accidentali, immediatamente ripristinato.


9. Diritti dell'interessato circa il trattamento dei dati

L'interessato può in qualsiasi momento chiedere la rettifica, l'integrazione o la cancellazione totale dei dati. L'interessato può chiedere anche la revoca delle autorizzazioni al trattamento per le diverse finalità. Qualora la revoca riguardi la finalità obbligatoria di trattamento dati per l'erogazione dei servizi, gli stessi non potranno più essere erogati e potranno essere sospesi senza rimborsi.
E' possibile chiedere, sempre in accordo a quanto previsto dalla normativa, una copia dei dati trattati e delle finalità del trattamento.
E' possibile avviare un reclamo a info@immobiliarepave.it o direttamente alla Autorità Garante dei Dati Personali o una delle autorità di controllo in caso di inadempienze che vadano contro quanto previsto dalla normativa GDPR.



Tutti i dati inseriti nel sito attraverso i form, gestiti e trattati per le finalità richieste di preventivo, assistenza, newsletter e in generale di contatto, anche inviati a mezzo email su domini della nostra azienda o riconducibili ad essa, o attraverso sistemi terzi e comunque inviati a noi, sono trattati rispettando la normativa del Garante della privacy ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 e del regolamento UE 2016/679 GDPR per il trattamento dei dati personali.

Il trattamento dei dati inseriti e gestiti avviene secondo la normativa del Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n.196/2003
Il sito www.immobiliarepave.it è in regola con il regolamento UE 2016/679 GDPR per il trattamento dei dati personali.

Gentile utente, puoi richiedere la revoca di uno o più consensi privacy tra quelli sotto indicati, inviando una mail al seguente indirizzo: info@immobiliarepave.it e riportando una o più opzioni che si desiderano revocare. Revoca Comunicazioni a mezzo mail Revoca Comunicazioni marketing terze parti a mezzo mail Revoca cookie di profilazione Revoca cookie di profilazione marketing di terze parti
Una volta ricevuta la richiesta, la stessa verrà elaborata generalmente nell'arco di 48 ore.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Chrome
1. Eseguire il Browser Chrome
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Impostazioni
4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5. Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
6. Nella sezione "Cookie" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedire ai siti di impostare i cookie
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Eliminazione di uno o tutti i cookie

Mozilla Firefox
1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Seleziona il pannello Privacy
5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
6. Nella sezione "Privacy? fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
7. Nella sezione "Tracciamento? è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
8. Dalla sezione "Cronologia? è possibile:
Abilitando "Utilizza impostazioni personalizzate? selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta) Rimuovere i singoli cookie immagazzinati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer/Edge
1. Eseguire il Browser Internet Explorer/Edge
2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell?azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6
1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)
1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: "Mai", "Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre"
4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera
1. Eseguire il Browser Opera
2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
Accetta tutti i cookie
Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 13 GDPR e in ossequio alle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.